Avant de nous envoyer votre appareil, effacez-en les données. Vos données resteront ainsi en sécurité et nous pourrons traiter directement votre vente. En effet, nous ne pouvons pas reprendre un appareil auquel un compte actif est associé.
Étape 1 : faites une sauvegarde
Sauvegardez vos photos, messages, contacts et applications avant d’effacer votre appareil. Nous ne pouvons pas récupérer vos données pour vous.
- iPhone ou iPad : accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Sauvegarde iCloud, ou faites une sauvegarde via votre Mac ou votre PC.
- MacBook : faites une sauvegarde avec Time Machine ou transférez vos fichiers vers un disque externe ou iCloud.
- Samsung : accédez à Paramètres > Comptes et sauvegarde et faites une sauvegarde via votre compte Google ou Samsung Cloud.
Vous utilisez un nouvel appareil ? Transférez d’abord vos données avant d’effacer votre ancien appareil.
Étape 2 : désactivez Localiser et déconnectez-vous
Il s’agit de l’étape la plus importante. Tant que votre compte est associé à l’appareil, celui-ci reste verrouillé.
- iPhone, iPad ou Apple Watch : accédez à Réglages > [votre nom] > Localiser et désactivez Localiser mon iPhone. Déconnectez-vous ensuite d’iCloud.
- MacBook : accédez à Réglages Système > [votre nom] > iCloud > Localiser mon Mac et désactivez cette option. Déconnectez-vous ensuite de votre identifiant Apple.
- Samsung : désactivez Find My Mobile et déconnectez-vous de votre compte Google et de votre compte Samsung.
Conseil : dissociez votre Apple Watch de votre iPhone via l’app Watch. Le verrouillage d’activation et la fonction Localiser seront ainsi désactivés en une seule fois.
Étape 3 : rétablissez les réglages d’usine de votre appareil
Votre sauvegarde est terminée et vous êtes déconnecté ? Effacez alors votre appareil.
- iPhone ou iPad : Réglages > Général > Transférer ou réinitialiser l’iPhone > Effacer contenu et réglages.
- MacBook : Réglages Système > Général > Transférer ou réinitialiser > Effacer contenu et réglages.
- Samsung : Paramètres > Gestion globale > Réinitialisation > Réinitialiser toutes les données.
Étape 4 : retirez votre carte SIM et votre carte mémoire
Retirez votre carte SIM à l’aide d’une broche d’éjection SIM. Une carte mémoire se trouve dans votre Samsung ? Retirez-la également. Nous ne pouvons pas vous les renvoyer.
Étape 5 : retirez la coque
Envoyez uniquement l’appareil lui-même. Vous pouvez garder votre coque, votre protection d’écran, votre chargeur et votre câble.
Votre appareil ne s’allume plus ?
Vous pouvez souvent encore dissocier votre compte à distance, depuis un autre téléphone ou votre ordinateur. Pour savoir comment procéder, consultez l’article Mon appareil ne s’allume plus. Comment supprimer mon compte ?
Que deviennent mes données ?
Votre appareil arrive chez nous alors qu’il contient encore des données ? Nous les effaçons alors complètement avant de poursuivre le traitement de l’appareil. Il ne reste donc aucune de vos données. Nous vous recommandons toutefois de le faire vous-même afin de vous assurer que votre sauvegarde est complète.
Votre compte est encore associé ? Nous ne pouvons alors pas finaliser votre vente et nous vous contacterons.
Besoin d’aide ?
Notre service client se fera un plaisir de vous aider, les jours ouvrés de 08:00 à 17:00, via WhatsApp, chat, téléphone et e-mail.